• Sauvignon I. G. T

    Sauvignon I. G. T

    Zona di Produzione
    Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Sauvignon

    Gradazione
    12,5 %vol

    Acidità
    5,2 g/l

    Residuo Zuccherino
    3 g/l

    Note gustative
    Giallo pagliarino screziato di verde, profumo intenso con note olfattive vegetali che ricordano il peperone, la foglia di pomodoro e la pesca. Asciutto,fresco, in bocca si percepiscono note di peperone e salvia.

    Abbinamento
    Accompagna i risotti, le carni bianche, le uova e gli asparagi.

    Temperatura di servizio
    8-10° C

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  • Pinot Grigio I. G. T

    Pinot Grigio I. G. T

    Zona di Produzione
    Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Pinot Grigio

    Gradazione
    13,5 %vol

    Acidità
    5,3 g/l

    Residuo Zuccherino
    2 g/l

    Note gustative
    Giallo pagliarino con sfumatue verdoline, ricorda l’acacia, il biancospino e il mandarino. Asciutto e sapido, con sentori di mandarino e mela.

    Abbinamento
    Ottimo come aperitivo, con gli gnocchi al burro, il pesce crudo, alla griglia e al forno. Si abbina bene anche alla ricotta affumicata e ai formaggi  semistagionati.

    Temperatura di servizio
    8-10° C

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  • Ribolla Gialla I. G. T.

    Ribolla Gialla I. G. T.

    Zona di Produzione
    Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Ribolla Gialla

    Gradazione
    12,5 %vol

    Acidità
    5,1 g/l

    Residuo Zuccherino
    3 g/l

    Note gustative
    Giallo pagliarino con riflessi dorati, intenso con note olfattive leggermente vegetali che ricordano il sotto bosco. Sapido e persistente con note leggermente vegetali.

    Abbinamento
    Ottimo con i primi di riso e pasta, con le verdure o il pesce. Accompagna splendidamente anche a formaggi semistagionati.

    Temperatura di servizio
    8-10° C

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  • Rosso 55

    Rosso 55

    Zona di Produzione
    Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Cabernet Franc 2011

    Gradazione
    13 %vol

    Acidità
    5,2 g/l

    Residuo Zuccherino
    2 g/l

    Note gustative
    Rosso violaceo intenso, ricorda la mora e il ribes nero, il caffè e la vaniglia. Pieno con sentori di tostatura e frutta rosa (mora ribes nero).

    Abbinamento
    Ottimo come aperitivo, con gli gnocchi al burro, il pesce crudo, alla griglia e al forno. Si abbina bene anche alla ricotta affumicata e ai formaggi  semistagionati.

    Temperatura di servizio
    18-20° C

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